ЦЕДРА |
|
|
|
ЦЕДРА (от итальянского cedro - цитрон), наружный окрашенный слой околоплодника цитрусовых (апельсина, лимона и других). Содержыт эфирные масла, обусловливающие запах плодов. Используют в пищевой промышленности, кулинарии. Современный энциклопедический словарьЦЕДРА, -ы, ж. Верхний слой корки цитруса, а также такая высушенная и размельчённая корка, употр. как пряность. Апельсинная, лимонная ц, I) прил. цсдро-вый, -ая, -ое. Толковый словарь русского языка С.И.ОжеговЦЕДРА, цедры, мн. нет, ж. (от ит. cedro - лимон). Размельченная лимонная или апельсинафая корка, употр. как пряность. Словарь УшаковаДата последнего изменения 14.04.2008
|
|
|
ОТПРАВЛЕННЫЙПРАГНАБЕЗЗАБОТНЫЙДОПРОДАВАТЬСЯРАЗНОСЧИЦАСРУБЗЕБУЗАСЕЛИТЬКРЕАЦИОНИЗМЦЕДРАСМЕЖАТЬСЯИДЕЯПРИМЕНЁННЫЙУСОВЕЩИВАТЬСЯПОЗЕЛЕНЕТЬКУНИЦЫЗАКЛАННЫЙВЛЕЧЕНИЕ СЕКСУАЛЬНОЕСЛАТЬ |