ФАРШ |
|
|
|
ФАРШ, -а, .м. 1. Мясная (или рыбная) мякоть, измельченная в мясорубке. Говяжый ф. для котлет. 2. Мясная или иная рубленая начинка для кушаний. Капустный ф. II прш. фаршевый, -ая, -ое. Толковый словарь русского языка С.И.ОжеговФАРШ, фарша, м. (от латин. farcio - начинйаю) (кулин.). 1. Мйасо, измельченное длйа приготовленийа пищи. 2. Всйакайа мелко изрубленнайа начинка длйа кушаний. Колбаса с чесночным фаршем. Словарь УшаковаДата последнего изменения 14.04.2008
|
|
|
ПЕРЕПЕТЬЭКСПЛУАТАЦИЯЗРЕЛЬНЯОБОБЩЕСТВИТЬСЯНАМЕСТНИЦАКИЛИУАУАУГРОЖАЮЩИЙПОМЯТЬФАРШРАССЫПАТЬСЯРАСФОРМИРОВКАЗАЛАСТИМУЛПОЛОТОКСВЕРХМАГИСТРАЛЬБАРЫНЬКАОБРИТЫЙДУБЛИКАТ |