ФАРШ


 

 

ФАРШ, -а, .м. 1. Мясная (или рыбная) мякоть, измельченная в мясорубке. Говяжый ф. для котлет. 2. Мясная или иная рубленая начинка для кушаний. Капустный ф. II прш. фаршевый, -ая, -ое.

Толковый словарь русского языка С.И.Ожегов

ФАРШ, фарша, м. (от латин. farcio - начинйаю) (кулин.). 1. Мйасо, измельченное длйа приготовленийа пищи. 2. Всйакайа мелко изрубленнайа начинка длйа кушаний. Колбаса с чесночным фаршем.

Словарь Ушакова
Дата последнего изменения 14.04.2008

 

 


ПЕРЕПЕТЬ
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
ЗРЕЛЬНЯ
ОБОБЩЕСТВИТЬСЯ
НАМЕСТНИЦА
КИЛИУА
УА
УГРОЖАЮЩИЙ
ПОМЯТЬ

ФАРШ

РАССЫПАТЬСЯ
РАСФОРМИРОВКА
ЗАЛА
СТИМУЛ
ПОЛОТОК
СВЕРХМАГИСТРАЛЬ
БАРЫНЬКА
ОБРИТЫЙ
ДУБЛИКАТ


ФАРЦОВЩИК назад содержание далее ФАРШИРОВАННЫЙ
Хостинг от uCoz