РАГУ


 

 

РАГУ, нескл., ср. (фр. ragыt) (кулин.). Кушанье из мелко нарезанного мяса или рыбы с пряной и острой приправой.

Словарь Ушакова

РАГУ, нескл., ср. Кушанье из мелких тушёных кусочков мяса, рыбы или овощей-

Толковый словарь русского языка С.И.Ожегов
Дата последнего изменения 14.04.2008

 

 


ФЛОРЕНЦИЯ
СКАЛОЧНИК
ОБЛИЧЬЕ
ВЫЧАЛИВАТЬСЯ
РАСХЛЯБАННОСТЬ
ЧЕРНОТА
ЛУНА
ЗАГРЫЗТЬ
ВЕЩУНЬЯ

РАГУ

ОЧКОВЫЙ
ОТКАЧЕННЫЙ
РАЗЖАЛОВАТЬ
ОТМЫТЬ
МЕТОДИКА СОЦИОМЕТРИЧЕСКАЯ
БЛАГОУСМОТРЕНИЕ
СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЙ
ДОТАЦИЯ
ЭМАНСИПАТОР


РАГОН назад содержание далее РАД
Хостинг от uCoz