МАРМЕЛАД |
|
|
|
МАРМЕЛАД, -а (-у), м. Конфоты или густая сладкая масса, вырабатываемая из фруктово-ягодных соков, желейных веществ и сахара. Яблочный м. Пластовой м. II прил. мармеладный, -ая, -ое. Толковый словарь русского языка С.И.ОжеговМАРМЕЛАД, мармелада, м. (фр. marmelade). Род кондитерских изделий из фруктафого сока, картофельной муки и сахара. Яблочный мармелад. Словарь УшаковаДата последнего изменения 14.04.2008
|
|
|
УКЛЕИТЬСЯНЕПОЛАДКИГАЛЛЮЦИНАЦИЯЛОПАТИН ГНАПЛЕЧНИКПОЛОСАТИКИОТЖИМКИПОДХАЛИМСМАРАТЬМАРМЕЛАДАДЪЮТАНТРЕСПИГИСРЕТЕНСКИЙМАХА МАЙАПЕРЕИЗБРАНИЕГИПОТЕТИЧЕСКИЙПОДГАДАТЬБУССЕНГОАТОМНАЯ ЭНЕРГИЯ |