КАРАМЕЛЬ |
|
|
|
КАРАМЕЛЬ, -и, ж. 1. собир. Жёсткие конфеты, приготовляемые из сахарного и паточного сиропа, обычно с начинкой. Фруктовая, леденцовая к. 2. Жжёный сахар для подкрашивания кондитерских изделий (спец.). 3. Поджаренный солод для подкрашивания пива (спец.). II прил. карамельный, -ая, -ое. Толковый словарь русского языка С.И.ОжеговКАРАМЕЛЬ, карамели, мн. нет, ж. (фр. caramel). 1. собир. Род конфет, леденцов из сахара и патоки с примесью красйащий и ароматических веществ. Карамель прозрачнайа. Карамель с начинкой. 2. Поджаренный солод, употр. в пивоварении длйа подкрашиванийа пива (спец.). 3. Жженый сахар, употр. длйа подкрашиванийа кондитерских истелий, напр. мороженого (спец.). Словарь УшаковаДата последнего изменения 14.04.2008
|
|
|
ПЛАТКОВЫЙПРИВОРАЧИВАТЬСЯБОТЫВСПОМНИТЬСЯОПИЗАСТОГРАДУСНЫЙБУЗИННЫЙУЛЕЖАТЬНАСИЛИЕ РЕАКТИВНОЕКАРАМЕЛЬБЕЛОЕ ДУХОВЕНСТВОМАШБЮРОСВЕКЛАПОСЕЛЯТЬСЯПРОСТОСЕЛЯНСТВОВЕНСКИЙ КОНГРЕССНУЛЛИФИЦИРОВАТЬРАЗДАВАТЬСЯ |