СОЛОД |
|
|
|
СОЛОД, -а (-у), м. Продукт из проросших и смолотых зёрен хлебных злаков, употр. при изготовлении пива, кваса, спиртных напитков, дрожжей. Ячменный с. II прил. солодовый, -ая, -ое и солодовенный, -ая, -ое. Солодовые дрожжи. Солодовенный цех. Толковый словарь русского языка С.И.ОжеговСОЛОД, солода, м. Бродильный продукт из проросших, высушенных и крупно смолотых зерен хлебных злаков, в к-ром образуется сахар и к-рый употр. в пивоварении, винокурении и т. п. Ячменный солод. Овсяный солод. Словарь УшаковаДата последнего изменения 14.04.2008
|
|
|
ФОРМАЛЬНЫЙЭФИРОНОСПРОБЕЛИВАТЬАВТОГРАФЫДОЗРЕВАТЬМНОГОГОЛОСЫЙРАТИНИРОВАТЬКРЕМЕРКРАСКОТЁРНЫЙСОЛОДПРОВОЗОСПОСОБНОСТЬПРИСАЛИВАТЬСЯИКОНОЛОГИЯЗОЛОТУХИН ВОБМЕРИТЬХЛЕБОБУЛОЧНЫЙВОРОНОЙЩЕНИТЬСЯ |