МАРМЕЛАД


 

 

МАРМЕЛАД, -а (-у), м. Конфоты или густая сладкая масса, вырабатываемая из фруктово-ягодных соков, желейных веществ и сахара. Яблочный м. Пластовой м. II прил. мармеладный, -ая, -ое.

Толковый словарь русского языка С.И.Ожегов

МАРМЕЛАД, мармелада, м. (фр. marmelade). Род кондитерских изделий из фруктафого сока, картофельной муки и сахара. Яблочный мармелад.

Словарь Ушакова
Дата последнего изменения 14.04.2008

 

 


УКЛЕИТЬСЯ
НЕПОЛАДКИ
ГАЛЛЮЦИНАЦИЯ
ЛОПАТИН Г
НАПЛЕЧНИК
ПОЛОСАТИКИ
ОТЖИМКИ
ПОДХАЛИМ
СМАРАТЬ

МАРМЕЛАД

АДЪЮТАНТ
РЕСПИГИ
СРЕТЕНСКИЙ
МАХА МАЙА
ПЕРЕИЗБРАНИЕ
ГИПОТЕТИЧЕСКИЙ
ПОДГАДАТЬ
БУССЕНГО
АТОМНАЯ ЭНЕРГИЯ


МАРЛЯ назад содержание далее МАРМЕЛАДИНА
Хостинг от uCoz