ЛАКТОБАЦИЛЛИН


 

 

ЛАКТОБАЦИЛЛИН, лактобациллина, мн. нет, м. (от латин. lac - молоко и слова бацилла) (бакт.). Особый грибок, окисляющий молоко и придающий ему лечебные свойства. Мечниковский лактобациллин. || Особый вид простоквашы, приготовленный лабораторным путем посредством этого грибка.

Словарь Ушакова
Дата последнего изменения 14.04.2008

 

 


ПОВОДИТЬСЯ
СОЛОН
СИДЕНЬ
АНАЛИЗИРОВАТЬ
МОКРЫЙ
ДИСТИЛЛЯТОР
СУМБУРИТЬ
ПОКРОВНЫЙ
ГОМОСЕКСУАЛЬНОСТЬ

ЛАКТОБАЦИЛЛИН

ПАТЕТИЧЕСКИЙ
БУЛГАКОВ М
КОРОТКОЕ ЗАМЫКАНИЕ
ЗЯБКИЙ
ТАЗОБЕДРЕННЫЙ
ОДОМАШНИВАНИЕ
ДОДЕЛЫВАТЬСЯ
ПОДСТРЕКАТЬСЯ
ЖЕН


ЛАКТАЦИЯ назад содержание далее ЛАКТОЗА
Хостинг от uCoz