БУЛЬОН |
|
|
|
БУЛЬОН (льё), бульона, м. (фр. bouillon). Суп, представляющий собою чистый отвар из мяса без овощей и др. приправ. Словарь УшаковаБУЛЬОН [льё], -а (-у), м. Отвар мяса (а также рыбы, грибов, овощей). Куриный б. Грибной б. Получать, иметь б. от чего-н. (перен.: получать, иметь выгоду, барыш; разг. шутл.). II прил. бульонный, -ая, -ое. Бульонные кубики (концентрат мясного бульона в виде брусочков). Толковый словарь русского языка С.И.ОжеговДата последнего изменения 14.04.2008
|
|
|
ПАПИРУСПОСКАКАТЬОПРОСТОВОЛОСИТЬСЯВАТЕРПРУФФЛИБУСТЬЕРСТВОРАЗБИТНОЙРЕКОГНОСЦИРОВОЧНЫЙЗЯБЛЕВЫЙТЕКИНСКИЙБУЛЬОНСОРТИРОВКАХВАЛИВАТЬКАСАТКИНА ЛВАЛЬСИРОВАТЬОБХАЯННЫЙНИСПУСТИТЬСЯПРОТАЛКИВАТЬСЯМЕТОД САМОРЕГУЛЯЦИИ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙИЗРЕЧЕНИЕ |