БУЛЬОН


 

 

БУЛЬОН (льё), бульона, м. (фр. bouillon). Суп, представляющий собою чистый отвар из мяса без овощей и др. приправ.

Словарь Ушакова

БУЛЬОН [льё], -а (-у), м. Отвар мяса (а также рыбы, грибов, овощей). Куриный б. Грибной б. Получать, иметь б. от чего-н. (перен.: получать, иметь выгоду, барыш; разг. шутл.). II прил. бульонный, -ая, -ое. Бульонные кубики (концентрат мясного бульона в виде брусочков).

Толковый словарь русского языка С.И.Ожегов
Дата последнего изменения 14.04.2008

 

 


ПАПИРУС
ПОСКАКАТЬ
ОПРОСТОВОЛОСИТЬСЯ
ВАТЕРПРУФ
ФЛИБУСТЬЕРСТВО
РАЗБИТНОЙ
РЕКОГНОСЦИРОВОЧНЫЙ
ЗЯБЛЕВЫЙ
ТЕКИНСКИЙ

БУЛЬОН

СОРТИРОВКА
ХВАЛИВАТЬ
КАСАТКИНА Л
ВАЛЬСИРОВАТЬ
ОБХАЯННЫЙ
НИСПУСТИТЬСЯ
ПРОТАЛКИВАТЬСЯ
МЕТОД САМОРЕГУЛЯЦИИ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ
ИЗРЕЧЕНИЕ


БУЛЬКНУТЬ назад содержание далее БУЛЬОННЫЙ
Хостинг от uCoz